イタリアンのご飯

生うにイクラローストビーフ丼

1780円

宮崎地鶏炭焼きの親子丼トリュフの香り

1380円

熊本和牛ミンチのロコモコ丼

1280円

炭焼き焼豚のカレーライス

1480円

宮崎地鶏のてりやきガーリックライス

1380円

こだわりサラダ

蒸鶏の自家製ゴマだれサラダ

680円

生本マグロのトロネバネバサラダ

780円

生サーモンとアボカドのわさびサラダ

780円

ゴロッと野菜のグリーンサラダ

680円

創作ピザ 25cm

マルゲリータ

680円

ホタテといくらの醤油バター

1480円

カマンベールと明太子とじゃがいも

780円

牛しぐれと黒七味のピザ

1280円

クアトロフォルマッジ

1080円

3種のサラミとチーズのピザ

980円

テリヤキチキンとローストオニオン

1080円

ホタルイカと春野菜のピザ

1280円

イタリアンお惣菜

枝豆ペペロンチーノ

680円

フォアグラメンチカツ

1480円

生ウニイクラローストビーフ

780円

オリーブの油(オイル)煮

1280円

ポテトサラダ

1080円

自家製フルーツバター

980円

エビマヨ

1080円

木ノ子のマリネチーズ盛り

1280円

生ハムとフルーツ

980円

ローストビーフ

680円

ヤゲンなんこつのバター炒め

1480円

からあげと温泉玉子

780円

フォアグラのダックワーズ

1280円

テリヤキチキン

1080円

自家製チャーシュー

980円

木ノ子オムレツ

680円

お魚エスカベッシュ

1480円

いろんな貝のバター蒸し

780円

ロコモコ

1280円

木ノ子オムレツ

1080円

カルパッチョ

カルパッチョ盛り合わせ10種盛

1480円

高知県カツオ炙黒ニンニクソース(4切)

580円

長崎県本マグロ炭炙黄身山いも(4切)

780円

平目のうす造りきゅうりとかんずりポン酢(4切)

480円

岡山県鰆のこぶ〆木の芽ソース(4切)

580円

ノルウェー生トロサーモン塩コブセロリ(4切)

480円

北海道あわびの低温煮 肝ソース(4切)

980円

北海道生ホタテ生うにバター(4切)

880円

アヒージョ

エビとブロッコリーのアヒージョ

1480円

木の子とベーコンのアヒージョ

580円

タコとタコの子のアヒージョ

780円

しらすとゴボウのアヒージョ

480円

牛ホルモンのアヒージョ

580円

牡蠣とあおさ海苔のアヒージョ

480円

明太子バケット(2枚)

300円

北海道生ホタテ生うにバター(4切)

880円

串焼き

タコとジャガイモのガーリック醤油(1本)

780円

ホタルイカと竹の子の木ノ芽醤油(1本)

880円

生本マグロネギマ(1本)

880円

季節メニュー

ホタルイカ酢味噌

780円

ホタルイカ天ぷら

880円

ホタルイカと春野菜のピザ

880円

ホタルイカと竹の子の木ノ芽醤油(1本)

880円

ホタルイカアヒージョ

680円

オードブル

オードブル(8種)

980円

おすすめ

すし盛り玉手箱(12貫)

1780円

うにイクラ海鮮こぼれ巻き

1980円

手毬おこわの玉手箱

1980円

うにく(1貫)

500円

焼きたて活うなぎ(1貫)

500円

鮪(まぐろ)

トロ鉄火巻き(4切)

1780円

本マグロかま焼き

1980円

本トロレアカツ

500円

生本マグロにぎり(1貫)

350円

マグロアボガド(1貫)

400円

生本マグロネギトロ(1貫)

350円

トロたく(4切)

980円

生本マグロネギマ(1本)

880円

中トロおはぎ(1貫)

400円

肴あて

イカのヌタ和え

580円

ツブ見わさび和え

1980円

だしまき

500円

ししゃも焼き

1780円

ホタルイカ沖漬け

1980円

うめ水晶

500円

えんがわネギポンズ

1780円

たこぶつ

1980円

炙〆サバ

500円

タコ酢

1780円

サーモンとアボガドのワサビ和え

1980円

山イモたんざく

500円

生うに山いも

1780円

煮穴子あて

1980円

かわはぎの肝よごし

500円

活うなぎうざく

1780円

貝の土佐酢造り

1980円

茶碗蒸し

480円

卵の赤だし

480円

巻き寿司

生サーモンマヨオニオン巻き

580円

煮穴子きゅうり巻き(4切れ)

780円

エビ天マヨ巻き

680円

葉ワサビきゅうり巻き

580円

梅しそ巻き(4切れ)

580円

漬けもの巻き(4切れ)

580円

ちらし丼

長崎県本マグロづくし

1980円

北海道生うに&イクラ

2980円

特上海鮮丼「極」

1980円

焼うなぎ&煮穴子

1680円

炙りサーモン&イクラ

1080円

釜あげしらす

880円

バラちらし

1280円

お造り

お造り盛特上(8種)

1980円

お造り盛並(5種)

980円

揚げ物

生サーモンマヨオニオン巻き

580円

煮穴子きゅうり巻き(4切れ)

780円

エビ天マヨ巻き

680円

葉ワサビきゅうり巻き

580円

梅しそ巻き(4切れ)

580円

漬けもの巻き(4切れ)

580円

寿司

〆トロ鯖

150円

生サーモン

150円

かんぱち

200円

生あじ

150円

ホッキ貝

150円

赤エビ天

200円

生エビ

150円

タコボイル

150円

えんがわ

200円

イカゲソ

150円

生甘エビ

150円

生ホタテ

200円

生イカ

150円

炙り生トロサーモン

200円

うなぎ蒲

300円

ミル貝

150円

平目

200円

煮穴子

300円

とびこ

150円

イクラ

200円

えぞあわび

450円

玉子

150円

アボカドサーモン

200円

生うに

450円

玉子

150円

アボカドサーモン

200円

生うに

450円

活ツブ貝

450円

生うにアボカド

450円

活赤貝

450円

イカうに

450円

赤エビボイル

450円

© BUONO BUONO. All Rights Reserved.