ドライフルーツ


皆さんこんにちは今日も寒くて辛いですね…
体調管理には気を付けたい所ですが、何か気を付けてる事などありますか?
やはり、料理人たる者食事管理で健康を維持したいもので、
最近はドライフルーツ作りを始めました!
手始めに、「檸檬」「バナナ」「キウイ」したんですけど、
これなら買ったほうがおいしいや……と落ち込んで、でも買うと高い…くそ。
ふと思いつきで以前やっていた、「金柑の甘露煮」を試してみたら、
丁度いい甘さと酸味が最高に美味しではないか!笑

やっと納得いくのができ満足。

見た目も綺麗で乾燥させる事で身体にも良いのでおすすめです!
〒553-0003
大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル2階
Buono Buono

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27074702/