お料理のご紹介です!


head.jpg

皆さんこんばんは😊

最近ジェラートに夢中になり過ぎて記事がほぼジェラート、、、

なので!本日はお料理のご紹介させていただきます🙏🙏

BUONOBUONOのコンセプトである「和」×「伊」

季節感とゆうのはやはり大事で「」の食材を使うことによってお客様に「四季」を感じで頂き

尚かつ「伊」の要素を入れて食べて美味しい!見て楽しい!「」の食材だからこそ栄養素満点!

そんな料理を出せればいいなと思っております。

「竹炭のシュー旬のちぢれほうれん草×じゃがいもピューレ〜自家製食べるオリーブオイル添え〜」

image

本日の前菜で出させて頂きます。

是非たべにきて下さい🎉✨